Charlotte aux framboises
Charlotte aux framboises pour 16 personnes ou 8 grands gourmands
600 g de brisures ou framboises entières
200 g de sucre
200 ml d'eau
12 feuilles de gélatine
500 ml de crème liquide
3 bandes biscuit cuillère
1.Mettre à ramolir les feuilles de gélatine dans de l'eau bien froide
2.Faire boullir le sucre et l'eau pour obtenir un sirop
3.Mettre hors du feu votre sirop et ajoutez les feuilles de gélatine ramoli
4.Verser votre sirop sur les framboises
5.Mixer le tout
6.Ensuite monter votre crème liquide au batteur pour obtenir une chantilly bien ferme
7.Ajouter délicatement votre chantilly aux framboises tiède
8.Preparer votre moule avec les bicuits et verser votre préparation dedans
9.Laisser prendre au frigo au moins 6 heures.
Je vous conseil de tièdire vos framboises avant la réalisation de cette recette si c'est du congelé.